Cardápio publicado na revista Ana Maria Culinária:

Segunda-feira:

Prato principal: Lagarto recheado com cenoura
Acompanhamento: Arroz com ervilha e purê de mandioquinha
Salada: Alface, beterraba, cebola e ovo cozido
Bebida: Suco de maracujá
Sobremesa: Creme de abacate

Terça-feira:

Prato principal: File de peixe assado com abacaxi
Acompanhamento: Arroz com cenoura
Salada: Vagem
Bebida: Suco de laranja
Sobremesa: Doce de banana

Quarta-feira:

Prato principal: Bife a Role
Acompanhamento: Arroz e feijão
Salada: Repolho e tomate
Bebida: Suco de acerola
Sobremesa: Abacaxi fatiado

Quinta-feira: "Esta opção é mais light"

Prato principal: File de frango grelhado ao molho de maracujá
Acompanhamento: Arroz e purê de cenoura
Salada: Folhas verdes
Bebida: Suco de limão
Sobremesa: gelatina sortida (3 sabores em camadas)

Sexta-feira:

Prato principal: Frango assado
Acompanhamento: Arroz com brócolis e farofa
Salada: Salada de maionese light
Bebida: Suco de abacaxi
Sobremesa: Salada de frutas

Sábado:

Prato principal: Quibe assado
Acompanhamento: Arroz com grão de bico
Salada: Tabule
Bebida: Suco de melancia
Sobremesa: Pêssego gratinado com ricota

Domingo:

Prato principal: Risoto de frango
Acompanhamento: Batata saute
Salada: Agrião, Alface, abacate e cenoura
Bebida: Suco de laranja
Sobremesa: Melancia

Cardápio elaborado pela Dra. Roberta Nogueira - CRN 3 8922.
Colaboradora do Conselho Regional de Nutricionistas - Tel.: (11) 5561-3950 ou 5533-6755

 

 

 

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