Matéria - Pizzaria Camelo lança balcões refrigerados
Com mais de quarenta anos de tradição a Pizzaria Camelo continua buscando cada vez mais aprimorar seus serviços e produtos para oferecer segurança e qualidade aos seus clientes.
Contratou profissionais qualificados, um nutricionista entre outros, para assegurar a qualidade de todos os ingredientes para a preparação das pizzas.
Hoje é pioneira no assunto, a primeira casa que investiu e implantou balcões frios para os pizzaiolos.
Para quem não sabe, vale salientar que a temperatura do forno chega a 350º.C e a temperatura externa também é muito elevada, propicia a proliferação de microorganismos como bactérias patógenas a saúde.
É importar ressaltar que esta casa é a primeira de São Paulo e do Brasil que investiu no projeto da nutricionista Dra. Roberta Nogueira – CRN 3-8922, com a preocupação de preservar a saúde dos clientes.
Os paulistanos são exigentes como eu, nós temos um paladar diferenciado e não comemos qualquer coisa em qualquer lugar. A Pizzaria Camelo investe forte. É muito bacana trabalhar para uma empresa que está a frete da sua época. As casas, as cozinhas, os estoques de armazenamento são bem organizados e adaptados a modernidade, sem perder a maneira tradicional de elaborar seus pratos e pizzas. Há uma preocupação em cada processo, toda a equipe esta integrada e tem treinamento e a supervisão dos profissionais.
Matéria de março de 2007.
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