
Curriculum:
Consultora Nutricional que faz o controle de qualidade das Pizzarias Camelo Jardins, Itaim, Higienópolis e Morumbi (www.pizzariacamelo.com.br), La Tartine Bistrot e Doce de Laura.
Trabalho autônomo com atendimento nutricional amplo, individual e direcional em empresas e
em domicílio.
Consultoria em nutrição para
empresas Jac Bistrot, Pazzo Gelato, elaborando a tabela do valor nutricional da linha de sorvetes do Restaurante Paris 6, Buffet
da Neka Mena Barreto (www.neka.com.br),
Integration School Morumbi (www.integrationschool.com.br),
Babbo Bertolla, Academia Runner, Café do Ponto,
Confeitaria Família Dias e Arcanjo, Restaurante
Patoyal, Pró-Vida, Indústria Metalúrgica
Baptistucci, Coplastil Ind. e Com. de Plásticos
S.A. e outros)
.
Fez parte do Conselho
Regional de Nutricionistas em São Paulo como
colaboradora do conselho de comunicação junto à midia (veja mais...).
Atendeu por mais de 15 anos, os convênios Amil, OneHealth, Links, Medial, Dix, Allianz e Abet.
Atualmente o atendimento é somente particular.
Trabalho voluntário na
Instituição Asas Brancas - Taboão da Serra/SP e
no Centro de Convivência Infantil -
Especializado na assistência global a crianças
contaminadas com o vírus HIV. - Taboão da
Serra/SP.
Estágio curricular na
Assistência Médica Brasileira - Hospital e
Maternidade São Luiz, na Ticket Serviços S/A,
divisão da Internacional Accor do Brasil e na
Unidade Básica de Saúde - Vila Sônia em São
Paulo/SP.
Estágio voluntário na Creche
Santa Escolástica de Paraisópolis - SP.
Autora do livro "O Lado A e o Lado B da Cirurgia
Bariátrica, o segredo para alcançar o sucesso".
Pode ser comprado clicando na imagem do livro ao lado.
Link de compra http://lnkd.in/ekcsBhk
Formação Acadêmica:
Curso Superior de Nutrição na
Universidade Anhembi Morumbi - Término 1998.
Pós Graduada em Gastronomia em Cozinha Brasileira, 2015.
Outros Cursos
Curso de Gestão de Serviços
de Alimentação em Tempos de Sustentabilidade,
promovido no Senac.
Curso sobre Responsabilidade
Técnica e suas implicações, promovido pelo
Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São
Paulo.
The Oneness Awakening Course
and is acknowledged as a Oneness Deeksha Giver.
Treinamento de Coleta de
Manipuladores e Utensílios no Laboratório CDL
(Central de Diagnostico Laboratoriais )
Curso de Harmonização na Casa
Valduga.
Cursos no sindicato dos
nutricionistas do Estado de São Paulo: "Métodos
de Treinamento para Manipuladores", "Doenças
alimentares e o controle higiênico sanitário" e
"Conhecendo Saneantes e a Legislação".
Curso da Ecolab - "Normas da
ANVISA e outras legislações".
Curso de técnicas em terapia
nutricional e doenças intestinais e suas
repercussões.
Curso de inglês na escola Box
Hill Institute of Tafe em Melbourne, Austrália.
Seminário "Workshop
Internacional de Bioimpedância".
Curso de Nutrição e Esporte.
Seminário "1º Encontro
Multiprofissional sobre Diabetes" e "Aspectos
Odontológicos X Aleitamento Materno".
Participou do Primeiro Finso, Forúm Internacional de Nutrição Sidney Oliveira em 2015.
|