Curriculum:

Consultora Nutricional que faz o controle de qualidade das Pizzarias Camelo Jardins, Itaim, Higienópolis e Morumbi (www.pizzariacamelo.com.br) e La Tartine Bistrot.

Trabalho autônomo para empresas.

Prestei consultoria em nutrição para outras empresas como Doce de Laura, Jac Bistrot, Pazzo Gelato, elaborando a tabela do valor nutricional da linha de sorvetes do Restaurante Paris 6, Buffet da Neka Mena Barreto (www.neka.com.br), Integration School Morumbi (www.integrationschool.com.br), Babbo Bertolla, Academia Runner, Café do Ponto, Confeitaria Família Dias e Arcanjo, Restaurante Patoyal, Pró-Vida, Indústria Metalúrgica Baptistucci, Coplastil Ind. e Com. de Plásticos S.A. e outros) .

Fez parte do Conselho Regional de Nutricionistas em São Paulo como colaboradora do conselho de comunicação junto à midia (veja mais...).

Atendeu por mais de 15 anos, os convênios Amil, OneHealth, Links, Medial, Dix, Allianz e Abet. Atualmente o atendimento é somente particular.

Trabalho voluntário na Instituição Asas Brancas - Taboão da Serra/SP e no Centro de Convivência Infantil - Especializado na assistência global a crianças contaminadas com o vírus HIV. - Taboão da Serra/SP.

Estágio curricular na Assistência Médica Brasileira - Hospital e Maternidade São Luiz, na Ticket Serviços S/A, divisão da Internacional Accor do Brasil e na Unidade Básica de Saúde - Vila Sônia em São Paulo/SP.

Estágio voluntário na Creche Santa Escolástica de Paraisópolis - SP.



Autora do livro "O Lado A e o Lado B da Cirurgia Bariátrica, o segredo para alcançar o sucesso".

Pode ser comprado clicando na imagem do livro ao lado.

Link de compra http://lnkd.in/ekcsBhk


Formação Acadêmica:

Curso Superior de Nutrição na Universidade Anhembi Morumbi - Término 1998.

Pós Graduada em Gastronomia em Cozinha Brasileira, 2015.

Outros Cursos

Curso de Gestão de Serviços de Alimentação em Tempos de Sustentabilidade, promovido no Senac.

Curso sobre Responsabilidade Técnica e suas implicações, promovido pelo Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo.

The Oneness Awakening Course and is acknowledged as a Oneness Deeksha Giver.

Treinamento de Coleta de Manipuladores e Utensílios no Laboratório CDL (Central de Diagnostico Laboratoriais )

Curso de Harmonização na Casa Valduga.

Cursos no sindicato dos nutricionistas do Estado de São Paulo: "Métodos de Treinamento para Manipuladores", "Doenças alimentares e o controle higiênico sanitário" e "Conhecendo Saneantes e a Legislação".

Curso da Ecolab - "Normas da ANVISA e outras legislações".

Curso de técnicas em terapia nutricional e doenças intestinais e suas repercussões.

Curso de inglês na escola Box Hill Institute of Tafe em Melbourne, Austrália.

Seminário "Workshop Internacional de Bioimpedância".

Curso de Nutrição e Esporte.

Seminário "1º Encontro Multiprofissional sobre Diabetes" e "Aspectos Odontológicos X Aleitamento Materno".

Participou do Primeiro Finso, Forúm Internacional de Nutrição Sidney Oliveira em 2015.

Tel.(11) 9-9301-4374

Desenvolvimento:
Desenvolvido por G7 Informatica